|
!
Правила
|
Результат опроса: Какой браузер вы используете | |||
Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() |
25 | 34.72% |
Opera |
![]() ![]() ![]() |
27 | 37.50% |
Netscape Navigator |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Mozilla |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.56% |
FireFox |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.11% |
Другой(укажите какой) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 11.11% |
Проголосовавших: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Искать в теме |
|
|||||
|
|||||
То то за FireFox проголосовало аж 7 человек !
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Криво в Опере отображаются только те сайты, которые по тупому заточены под IE, с её идиотской системой ActiveX, предназначенной для того, чтобы твой комп можно было перехватить в управлении и творить с ним всё что угодно ![]() Кстати, установил Opera 10b1, кривой сайт, которым я часто пользовался стал отображаться нормально. Стакан отредактировал(а) это сообщение 02-07-2009 в 16:17. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Ну это самые продвинутые ![]() Стакан отредактировал(а) это сообщение 02-07-2009 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
А я вот не собираюсь хаять оперу и превозносить Лисичку.
На воротах Бухенвальду написано: Каждому сваё... У меня стоит лиса, оперу пробовал....просто не понравилась. Графика там кривая получается. У кого зрение плохое, как у меня - это не гут. Но при всём при это юзать IE - это как на автовазе ездить... В принципе машина, ездит же.... да и хрен с ней , что хреново.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Нет, с Opera 10b1 пока не замечаю кривизны даже на тех сайтах, где она ранее была, лисичкой пользовался, стоит как резервная, и могу сказать, что по сравнению с IE действительно очень крутая ![]() |
|
|||||
|
|||||
Наверное повторяюсь, но очень хорош e-Capsule Private Brouser HD, его минус он небесплатный (но ломалка есть
![]() |
|
|||||
|
|||||
Если люди так яростно спорят о разных браузерах, значит все они имеют право на существование, идеального среди них нет и выбор субъективен, это пожалуй главный вывод который я могу сделать для себя, читая вашу перепалку
![]() и вывод дополнительный - чем меньше человек знает о компутерах (при условии что нет цели изучить всю глубину вопроса), тем желательнее выбирать программу попроще, т.е... ага, эксплорер ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Хотели холивара - вот он вам!
Что такое плюсик новой вкладки? Мурлыка попробуй, удалить ведь недолго, кстати эксполере не проще.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты... ![]() ...большинство всегда право (с ума поодиночке сходят)... ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
тынц колесиком замещает... а зачем ??? ведь нову вкладку открываешь по ссылке или из закладок. не понял..... счаз путаюсь, думаю откуды вкладки пустыя лезут. но скорость у ФФ 3.5 конечно возросла. у мну всего лишь анлим 128,так что заметно.
|
||||
|
||||
Так в опере эта фича уже года три есть до того как в IE повились вкладки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты... ![]() ...большинство всегда право (с ума поодиночке сходят)... ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
ну вот, так девушку ни на че и не уговорили -)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Не Мурлыку уговорить нельзя, единственное, можно попробовать ей внушить, что эта идея пришла ей в голову. ![]() Кстати, лобби файрфокса дошло до того, что у нас гос. программа идентификации и дигитальной подписи работает на файрфоксе, а на эксплорере (Vista x64 IE8) не работает.
|
|||||
|
|||||
ну почему же ни на что, легко и непринужденно получилось уговорить мну обновить 7й эксплорер до 8го... теперь я в размышлениях надо ли было это делать
![]() что до оперы и прочих барби - на данный момент я просто не вижу смысла в замене, для целей залезть в инет-на сайты-в поисковик мне выше крыши хватает возможностей эксплорера, а коли так - пусть себе живёт ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
ну хоть это то сделай. D)))) и то будет хорошо. Мурлыка,вопрос имею: а ты в детстве на деревянных счетах не считала ???? случаем?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Да почему только в детстве, они и сейчас у неё рядом с компом лежат, чтобы проверять не ошибся ли комп ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Искать в теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
ICQ через интернет!!! | Okean | Флейм | 7 | 11-02-2005 06:13 |
Интернет и мы | Slightly Mad | Флейм | 22 | 15-05-2004 23:07 |
С днём рождения Интернет!!! | TILL13 | Флейм | 11 | 16-07-2003 18:37 |
Велик и могуч интернет!!! | zdvig | Cмеёмся | 14 | 16-02-2003 14:18 |
Интернет: Феррари снова впереди! | Irishka | Формула - 1 | 11 | 11-11-2002 21:59 |