|
||||||
|
||||||
“Одолеть Ferrari на родной земле - это станет ударом по всей Скудерии и сделает всех в McLaren очень счастливыми. Для меня это станет радостным событием, учитывая то, через что нам приходится проходить - по их инициативе. Я знаю мою команду, я знаю всех людей, которые здесь работают - к нам относятся нечестно. Но мы ответим Ferrari на трассе”, - заявил Льюис Гамильтон.
"Параболика" ждёт тебя ![]()
|
||||||
|
||||||
Рон Деннис:
"Я думаю, что есть определенный круг лиц, который желает моего ухода. Если это пойдет на благо моей компании, то я без разговоров покину "Макларен", но я не думаю, что это правильный шаг". Вот уже и об отставке загворил...
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]()
|
||||||
|
||||||
Лебединая песня?
|
|||||
|
|||||
Кто знает...
|
||||||
|
||||||
По мнения Макса Мосли, Льюис Гамильтон должен выиграть следующий чемпионат, победа в котором не будет вызывать вопросов. Эта фраза прозвучала на фоне признаний Мосли о том, что он выступал за исключение гонщиков из чемпионата.
Что ж он про АЛОНСО промолчал? Хорошему стукачу зелёный свет ФИА?
|
||||||
|
||||||
Мосли уже расписывает чемпионов по годам?
![]()
|
|||||
|
|||||
Интересно, а Кими он хоть какой-нибудь год отвёл? Ну хоть один!!!... я уж не говорю про два, хотя, на мой взгляд, если Нандо двукратный, то Кимик этого заслуживает не меньше...
|
||||||
|
||||||
Алонсо:
«Мне было очень приятно вернуться в Спа. На старте я пытался прижиматься к внутренней линии как можно дольше, но, к сожалению, Льюис зашел слишком широко, и у меня не было пространства для маневра. Я знал, что мой болид должен быть быстрее в первой части гонки, так как я должен был заезжать в боксы кругом раньше Льюиса. Поэтому для меня было очень важно остаться впереди него». Хэмилтон: «Болид был неплох, просто он не работал так, как было на других трассах. Мне удался хороший старт, и я думаю, что у меня была возможность обогнать Фернандо в первом повороте, но он не дал мне этого сделать. Такое происходит, когда идет борьба за чемпионский титул. Я провел всю гонку на пределе возможного, и я набрал очки, что очень важно. Сейчас мой отрыв составляет всего 2 очка, но я приложу все силы, чтобы в последних 3 гонках стать чемпионом».
|
||||||
|
||||||
Эти цитаты я приводил в теме о гонке в СПА. И выделил, что НАНДО нужно было быть впереди,а это всё оправдывает.
Но народ больше интересовало с какого № поста в полемику ввязалась Мурлыка и пост никто не заметил ![]()
|
||||||
|
||||||
Британский адвокат Кристиан Санто поставил на Льюиса Гамильтона $200 в 2003 году, когда ставки на его победу в чемпионате в ближайшее десятилетие оценивались с вероятностью 100 к одному. За три Гран-при до конца чемпионата Санто может выиграть крупный приз.
“Я уверен в том, что моя ставка выиграет. Даже если у Льюиса не получится в этом году, я уверен - он станет чемпионом в течение следующих шести лет”, - заявил Санто. Адвокат заметил Гамильтона на картинговой гонке “Чемпионы будущего”. “Он выглядел невероятно и я начал следить за его карьерой”, - заявил адвокат изданию The Sun. К слову, Кристиан один раз встретился с Гамильтоном сообщил ему о своей ставке. “Льюис в шутку предположил, что я должен поделиться”, - заявил Санто. Ну и шуточки у ХЭМА ![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
Папик может...
![]()
|
||||||
|
||||||
Как сообщает Autosport.com, Льюис Гамильтон намеревается обсудить с Фернандо Алонсо допустимость применения некоторых маневров на трассе.
“Мы оба должны быть аккуратны и помнить, что являемся партнерами по команде. Я поговорю с ним об этом, так как не имел возможности пообщаться с Алонсо с прошлой гонки. И я выскажу ему свое мнение по поводу того, что произошло в Спа........ Но если он хочет повысить степень агрессивности, я могу быть таким же агрессивным. Но я не собираюсь глупо рисковать и вылетать из гонки”, - заявил Гамильтон. Перед Турцией они собирались расставить точки над И ![]()
|
||||||
|
||||||
Хэм очень наивен.
Не сомневаюсь, что Алонсо будет применять свои приёмчики и дальше...
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Анти, ты издеваисся штоли, откудова там наивности взяться, ветром нанесло? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Красный Дозор. Глава V. | Случайный | Шумофилы | 13 | 19-10-2004 18:11 |
Красный Дозор. Глава III. | Случайный | Шумофилы | 6 | 12-10-2004 12:51 |
Красный Дозор. Пролог. | Случайный | Шумофилы | 11 | 12-10-2004 12:37 |
Красный Дозор. Глава IV. | Случайный | Шумофилы | 0 | 01-10-2004 18:16 |
Красный Дозор. Глава II. | Случайный | Шумофилы | 12 | 30-09-2004 20:37 |