|
|||||
|
|||||
Цитата:
оцепить это создать кольцо....но надо еще из кольца выгнать народ...а этот народ знаете ли родственники...а многие знаете ли нервные...а многи представте себе с оружием.... так что применить? приклады...рез.пули...или дубинки...а может саперные лопатки. бац бац и никого вокруг школы. ТЕОРЕТИК БЛИН. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не весь. Далеко не весь, ты зря.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
какая нужна хитрожопая стратегия и ювелирное мастерство что бы оцепить небольшой район небольшого городишка??????????? какое шапкозакидательство??? или слово вспомнил прикольное? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
ну надеюсь что не весь. Но я читал много форумов. И до сих пор...каждый взрыв в Ираке...отдается ликованием на многих форумах. А ведь там тоже люди гибнут... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
епт, можешь ты догнать что ни в одном из эих случаев ВЫБОРОВ как таковых не было?? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОС! КАК ВЫГНАТЬ РОДСТВЕННИКОВ (НЕРВНЫХ ВООРУЖЕННЫХ ОСЕТИН) ИЗ КОЛЬЦА ОЦЕПЛЕНИЯ! ТЫ МОЖЕШЬ НА НЕГО ОТВЕТИТЬ. Не надо тут про время пролета самолетов и количество войск. ответь на один простой вопрос!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
С наличием большого числа недоумков я согласен.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
да что ты? а где общенародное востание? где ? где демонстрации? где акции гражданского неповиновения? нету...а... значит Вы всем довольны....значит все ок. Тогда что мы тут обсуждаем? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
1. А в случае ошибки - готов застрелиться? 2. Теория. На практике это не получается 3. Успокоил. А потом террористы взорвали всех. Чего делать будешь? 4. Проще пареной репы: как картошку почистить - обезоружить 30 психов, держащих детей в заложниках. 5. Козлов отпущения всегда находят 6. А какие сказки ты бы рассказывал, если бы все заложники погибли?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
откуда инфа про 5000 калашей в руках 5000 осетин? вы врите, да не завирайтесь. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
а кого ты видишь на месте Путина? Хакамаду?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
это всеголишь прикрывание задницы самого ВВП.... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
отукда инфа? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
С какой стати директор концерна должен отчитываться перед рядовым сотрудником?
|
||||
|
||||
Вообще-то зарплату президенту и спецслужбам плачу я (не один, конечно, но и я тоже). Так что вполне резонное требование получить отчет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Над чем смеемся.... | SGC_bmw | Cмеёмся | 74 | 08-12-2003 11:10 |
Кто нибудь разгонял монитор с 14'' до 17'' ? | SGC_bmw | Флейм | 9 | 13-08-2003 15:51 |
Култхард может и должен подобедить Шумахера! | AntiMozg | Формула - 1 | 88 | 30-01-2003 00:11 |
Кто должен уйти из Формулы 1? | вкшмук | Формула - 1 | 29 | 17-06-2002 18:28 |
Шумахер должен ездить вечно! | AntiMozg | Формула - 1 | 40 | 18-12-2001 06:33 |