|
!
Правила
|
Результат опроса: нужно разрешить владение оружием что бы повлиять на возможные теракты | |||
Да, нужно разрешить нарезное короткоствольное |
![]() ![]() ![]() |
21 | 48.84% |
Нет, нельзя нарезое короткоствольное |
![]() ![]() ![]() |
12 | 27.91% |
Это никак не повлияет на возможные варианты развития событий |
![]() ![]() ![]() |
10 | 23.26% |
Проголосовавших: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Искать в теме |
|
|||||
|
|||||
Протоиерей - за вооружёное противостояние ювенальной юстиции
|
|
|||||
|
|||||
по радио сегодня слышал что негре импичмент на жопу пообещали натянуть если попробует протащить свои идиотские запреты
классический показатель фюрерского режима: запрещено рваться к власти всем, кроме фюрера и его ставленников. Любой другой, кто вдруг решил, что ему тоже хочется поруководить, объявляется наймитом внешних сил и врагом государства ![]() "Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются". Дж. Оруэлл "1984" |
|
|||||
|
|||||
В Ростове бывший сотрудник КГБ пострелял соседей
http://donnews.ru/?option=com_dnnews&view=new&id=8569 Из этого примера можно сделать следующие выводы: 1. Оружие в руках граждан - это хорошо. Если бы не "Вепрь" в руках законопослушного гражданина, дело дошло бы до смертоубийства, а так - ограничилось тремя ранениями разной степени тяжести. 2. Никакие законы по запрещению оружия не воспретят таким преступникам, как этот бывший сотрудник советской тайной полиции, его иметь - и, следовательно, служат лишь против честных и законопослушных людей. 3. Вот таковы они, советские рыцари плаща и кинжала - нарушать закон им привычно. ![]()
классический показатель фюрерского режима: запрещено рваться к власти всем, кроме фюрера и его ставленников. Любой другой, кто вдруг решил, что ему тоже хочется поруководить, объявляется наймитом внешних сил и врагом государства ![]() "Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются". Дж. Оруэлл "1984" |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
|
|||||
|
|||||
Нет,брат КАА. Думаю в первую очередь в "дело" бы пошли ножи, и всякие травматики, переделанные, и нет. Старший сына, иногда показывает фото с наших охот своим приятелям, из них, как я понял - единицы владеют оружием. Мне кажется, что увлечение охотой осталось у тех,кто старше 30
|
|||||
|
|||||
Брат Скиф, у меня такое ощущение, что увлечения чем-либо кроме айпэдов/смартфонов вообще остались в большинстве своём только у тех, кто старше 30...
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Блиааа... снова "реверс и лопатки к нему" . попадание пули в артерию бедра, мнится мне, ведет к смерти однозначно. По пунктам 2 и 3 - обобщения нелогичны.
|
|||||
|
|||||
Практически наверняка быстрая смерть от массированной кровопотери, если не оказать немедленную квалифицированную помощь с пережатием артерии и доставлением на стол хирурга.
|
|||||
|
|||||
Статью готовил лось. Пистолет на снимке - не Вальтер ни разу, а Борхардт-Люгер - Парабеллум.
Что касается Вепря - то правильнее было бы назвать его всё же не ружьём, а карабином, хотя это и не нарезной Вепрь, а, если меня глаза не подводят, "Вепрь - 12 Молот" исполнения 03 с удлинённым магазином на 8 патронов. В статье сказано, что старичку пулей пробило артерию. Если Вепрь был заряжен пулевыми, и пуля 12-го калибра угодила в бедренную артерию старого гэбульника, то пережимать там было бы нечего. На такой дистанции ему ногу оторвать могло. Хотя это короткий ствол, и если сквозь забор...
|
|||||
|
|||||
Обобщение по п.2, к слову, логично вполне имхо, брат Скиф. У преступников оружие есть всегда и такое, какое надо. Вон Деда Хасана, пишут, завалили из АС Вал. Это мирным гражданам не продаётся, насколько я знаю.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Запрещения на приобретение оружия у граждан России - нет. Ограничения есть. Гладкий ствол купить - два пальца облизать. О его эффективности - мы говорили. Потому будет желание дать отпор преступнику у себя дома - то даже за летальный вариант отпора вряд ли посадят.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
опять 25. В израиле например гладкий фактически недоступен по причине излишней мощности, и кстати свд как у тебя под запретом в принципе. А вот защищать свою жизнь можно везде. И потом- я не пойму почему владение гражданами оружием огромной мощности тебя не беспокоит а пукалки удобные для ношения тебя не устраивиют
|
|||||
|
|||||
Цитата:
в данном случае вообще не важны технические параметры. в принципе. здесь приведен ярчайший пример того, КТО владеет в том числе незаконным оружием, и при каждом удобном(не законном) случае его, НИЧЕГО не боясь, применяет. вспомни недавний вал ментовски фсбешно депутатских расстрелов в кабаках на мкаде и т.п.? кто то сел?(странно что евсюкова не смогли отмазать- я бы не удивился) именно поэтому вполне себе смело и отважно стреляют по людям прибандиченные. естественно им страшно что прилетит в обратку. даже если потом посадят стрелка за стрельбу по "неприкасаемому" неприкасаемому это уже может не помочь а железки тут вообще неинтерессны
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Потому как руки будут чесаться попользовать пукалку по прямому назначению, тогда, когда тебя всего навсего пошлют нахер.
|
|