|
|||||
|
|||||
Цитата:
У тебя ж на каждый пиксель 3 элемента - красный, зелёный и голубой. Разной яркостью каждого из них достигается цвет на экране. Чтоб поменялась картинка на экране, это всё нужно просинхронизировать с картинкой. Частота синхронизации - это и есть те самые герцы. ЗЫ: поправьте меня, если я всё это выдумал ![]()
Я всё ещё верю в жизнь после смерти, любовь после секса и крем после бритья... Leonardo отредактировал(а) это сообщение 16-05-2012 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
Да. Да и передачи покадровой (полукадровой) никто не отменял.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
|
|||||
|
|||||
Цитата:
не ребяты. цвета и прочие пиксельные дел, как я понимаю, изменяются плавно. частота обновления кадра будет на любом тв одинаковая- частотой обновления источника(ну на самых древних экранах может быть меньше) так что здесь имхо развод
классический показатель фюрерского режима: запрещено рваться к власти всем, кроме фюрера и его ставленников. Любой другой, кто вдруг решил, что ему тоже хочется поруководить, объявляется наймитом внешних сил и врагом государства ![]() "Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются". Дж. Оруэлл "1984" |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
а какая разница человеческому глазу 400раз или 100 раз может успеть поменяться цвет? Он все равно эту разницу различить не в состоянии.
классический показатель фюрерского режима: запрещено рваться к власти всем, кроме фюрера и его ставленников. Любой другой, кто вдруг решил, что ему тоже хочется поруководить, объявляется наймитом внешних сил и врагом государства ![]() "Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются". Дж. Оруэлл "1984" |
|
||||
|
||||
Впервые оценила прелесть просмотра фильмов лёжа на диване. После рабочего дня и хорошей тренировки - самое оно.
Теперь подумываю купить себе плазму поширше. Возьму какого-нибудь филипса, единстве6нное условие чтобы fullHD поддерживал.
|
|||||
|
|||||
У тя ж моник больше моего. Куда больше?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
2Рикки - я родителям плазменный телек купила, что-то попёрло меня... 42 дюйма всё-таки лучше 22.
Да и такого хочется, чтобы сидишь ты дома, разбираешься с доменными политиками, а у тебя фильма какая-нить фоном крутится. Я эстет, чо ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
ЭЛТ - минимум 50 герц кадровой частоты (на телеках), на мониторах были до 120-140 герц, у меня когда был ЭЛТ, всегда работал на 100 герц, уже мерцания не воспринималось, а 50 герц вобщем-то чувствуется. LCD мониторы более инерционные, потому и их 50-75 герц не замечаются глазом. 24 герц, как таковй не было, было (и есть) 24 кадра в кинотеатрах, 25 кадров это видеомагнитофоны VHS, компьютерное видео в основном 30 кадров, хотя тут уже зависит от того, как видео сформируешь ![]() Стакан отредактировал(а) это сообщение 26-05-2012 в 18:41. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Купи видеоочки, ну или имплант в мозг к глазному нерву ![]() |
|
||||
|
||||
Я подожду, пока google-очки выйдут в продажу.
|
|||||
|
|||||
"Водный мир"?..
|
||||
|
||||
Это ты мне?
|
|