|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
у меня вопрос что я такого сделал что оказался подписанным на эту тему?!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() PS... транссексуалы доконали, мож уважишь ради Христа? |
|
||||||
|
||||||
А от темы разговора не отвлеклись?
![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
во-первых, нет во-вторых, он не писал про социум вообще ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
относил тебя, а не себя...не путай... |
|
||||
|
||||
Цитата:
изначально тема была про жестокое убиение собак на глазах у гуляющих детей...от нее практически сразу отвлеклись |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
эх, наливай.. запевай?.. *настраивает лютню и присаживается поудобнее поодаль от мужиков*
|
||||
|
||||
Цитата:
вера в себя великая весчь! |
|
|||||
|
|||||
менестрель устало слушает продолжающуюся ругань тех кто ещё остался у костра, усмехается и тихонько начинает напевать песню про самого себя:
Провожала меня до порога ночного. И с полей сенных трав не вернуться назад. Ты сказала тогда, что не будет другого. Я ушел, промолчав - мне остаться нельзя. Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут – он бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах - Это только лишь пыль на его сапогах. Ты не плачь, сероглазая сказка чужая Ты пойми, слишком разные наши пути. Ты увидишь меня и уже не узнаешь. А за песни мои, лучше просто прости. Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут – он бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах Это только лишь пыль на его сапогах. А потом, ты забудешь бродягу простого. И растает в ночи звон серебряных струн. Тебе нужен король из мира другого Ухожу, как всегда, исчезну к утру. Так зачем же тебе менестрель, королева? Он не шут – он бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах Это только лишь пыль на его сапогах. Так зачем же тебе менестрель, королева? Я не шут – я бродяга с гитарой в руках. И дорожная правда в усталых напевах Это только лишь пыль на моих сапогах. Это только лишь пыль на его сапогах… ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
тост?.. хм... ну тогда Ангельская Застольная *перехватывает струмент поудобнее*
Эй, крылатый, наливай Чашу неба через край, Нет пока Армагеддона, Так давай, не отставай. Мы пока не при делах, Наше место в небесах, Кто обязан, тот и пашет, Эй, плесни вина на прах. Возлюби друг друга, брат, Каждый дарит, чем богат, Ведь похмелия не будет - Выпьем бочку в аккурат. Наливай покрепче - пусть, Я же Ангел, удержусь, Крылья есть - они дотащат, Как до дома соберусь. Прославляем, господа, Наше Бога Господа, Он не видит, ну и ладно, Жаль, не спустится сюда. Руки Бога общие, Ноги ну и... прочее, Мы, конечно, чуды в перьях, Но весьма рабочие. Лей, не разговаривай, Даром отоваривай, Здесь у нас вино святое, Так что наливай давай. Когда трубы протрубят, Выйдем все в доспешный ряд, Так давайте же возвыпьем, Потому что тормозят. Эй, крылатый в пух и прах, Пока сила есть в руках, Сдвинем чаши - гром небесный, И заснем на облаках... ![]()
|
||||
|
||||
Слышь, Матиас, уж лучше сцылко...
|
![]() |
Опции темы | Искать в теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Беспредел | Steg | Союз Советских Социалистических Республик | 25 | 02-04-2007 11:47 |
беспредел!!! | TaNKist_f1 | Союз Советских Социалистических Республик | 31 | 06-10-2006 16:40 |
Беспредел, часть N+1! | PIzekil | Союз Советских Социалистических Республик | 70 | 19-04-2006 23:47 |
3-х часовой беспредел в Варшавке!!! | Denis Ryabokonev | Прокатный картинг | 3 | 05-12-2003 11:10 |