|
||||||
|
||||||
Цитата:
13 (Тринадцать) /13 (Tzameti)/ Франция, Грузия (2005) Режиссер: Гела Баблуани Актеры: Джордж Баблуани, Паскаль Бонгар, Николас Пиньон, Орельен Рекойн Производство: Canal+/MK2 Productions Себастьен, молодой разнорабочий, живущий в предместьях Парижа, решает следовать инструкциям, предназначенным совершенно другому человеку, даже не подозревая, куда его это может привести. ... Мне он вполне понравился ![]()
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Это известные актёры? ![]()
|
||||||
|
||||||
РИККИ смотрел пиндосовский римейк
![]()
|
||||||
|
||||||
Понял.)
Пока не слышал о римейке.
|
||||
|
||||
Обитаемый остров, вторая часть... по телевизору идет. Похоже режиссер не понял, что он хочет снять или голливудский боевик или что-то вроде сталкера, в итоге получилось адское гуано, вдобавок купа левых рессерских идей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты... ![]() ...большинство всегда право (с ума поодиночке сходят)... ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
С ходу я могу назвать только два пиндосовских римейка,которые лучше оригиналов
![]() "Правдивая ложь" А вот второй (задумался ![]() ![]() Может настроение было в тон,но во франко-грузинском варианте неизвестные актёры,почти чёрно-белый тон передали атмосферу холодных организаторов игры и безысходность игроков очень ярко. Пожалуй всё-таки скачаю для сравнения второй вариант. Режиссёр-то тот же Гела Баблуани ![]()
|
|||||
|
|||||
Пересмотрела, случайно наткнувшись по ТВ, "Железный человек". В очередной раз покаваилась на Р.Дауни-мл. и подивилась штампам сюжета... кабы не красавчик-Дауни, фильм, имхо, вообще ничего бы не стоил...
|
|||||
|
|||||
Бесславные ублюдки. Только не Тарантиновские. Выпуск года 197... лохматого. Гораздо более интересный сюжет, нежели снял гражданин Тарантино.
|
|||||
|
|||||
American Outlaws
Прикольный фильм с Колином Фаррелом и Тимоти Далтоном, всегда любил вестерны ![]()
|
||||||
|
||||||
КЛЕТКА и КЛЕТКА 2
![]() Если первый фильм хорош,даже Джей Ло его не портит,то второй гораздо слабее .
|
||||
|
||||
Посмотрели только что "О чем говорят мужчины".
Я плакал ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Мы его смотрели по дороге из Днепропетровска в Донецк, в автобусе (участники выставок), в моменте когда Леша Барац произносит: "Снег пошел, с первым днем зимы тебя - НУ НЕ СУКИ?!" Автобус взорвался аплодисментами! Рукоплескала мужская половина автобуса,девушки же хихикали и как-то странно на нас посматривали ![]() Фильм пересматриваю с завидной периодичностью ![]() Это не кризис - это Пи********Ц ![]() ![]() ![]() ![]()
— А нельзя отложить телефоны и общаться как нормальные люди? — Можно. Но благодаря Стиву Джобсу не нужно. daToxa отредактировал(а) это сообщение 27-10-2010 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Вот ведь придираст какой ![]() ![]() ![]() Исправил я, исправил ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Лучший иностранный фильм о Второй мировой войне | PRO SCHUMI | Фильмы | 37 | 26-09-2012 01:03 |
9 рота... | KAA | Фильмы | 68 | 14-04-2006 09:35 |
77 церемония вручения "Оскара" | Steg | Фильмы | 1 | 07-03-2005 15:18 |
7up + Титаник. Страшный коктейль | Dan: | Флейм | 6 | 11-11-2004 15:37 |
С когда не смотрим Ф1 - бета версия | Oldman | Формула - 1 | 1 | 03-11-2004 22:30 |