|
||||
|
||||
Пока, увы, нет в планах Екатеринбурга...
|
|
||||
|
||||
БИЛИНГВА - празднуем ДР Рады. - большой концерт с Сережей Летовым
Москва, Кривоколенный пер. дом 10 стр. 5; Телефон: 623-9660; Метро: Тургеневская, Лубянка начало в 19.00 вход - 250, если записаться заранее (прсилать свю фамилию ) то вход 200 |
|
|||||
|
|||||
Мы тут уже давно в ЗАГСе празднуем
![]() В 19-00 какого числа?..
|
||||
|
||||
ой, ... 14-го октября
![]() а почему в ЗАГСе???????? я постараюсь заскочить как-нибудь |
|
|||||
|
|||||
Ну можно в Шашлычной - но там аудитория намного меньше
![]()
|
||||
|
||||
В ШАШЛЫЧНОЙ ????????
|
|
||||
|
||||
впервые
http://www.shadow-club.ru/howtogetus/
это клуб ТЕНЬ и как туда проехать в этом клубе у нас концерт 11-го ноября. начало в 20.00 уникальность мероприятия несомненна ![]() мы играем вместе с вибрафонистом Владимиром Голоуховым. Наслаждаться вибромузыкой можно здесь - http://vibrafon.ru состав будет - гитара, бас-гитара, вокал, перкуссия, вибрафон. волшебная музыка! |
|
||||
|
||||
Ура, товарищи! Мы уже приступаем к празднованию Нового года
![]() Концерт ПРЕДНОВОГОДЬЕ - акустика - состоится 13 декабря в 22.00 в клубе ЖЕСТЬ - принимает участие УЛЬЯНА АНГЕЛЕВСКАЯ (русский духовный стих) адрес: м. Лубянка, Кузнецкий Мост, Тургеневская, Чистые Пруды ул. Б. Лубянка, д. 13/16 (вход со двора) тел. +7 (495) 628 4883 сайт клуба - http://zhestclub.ru/ может быть, поиграет на перкуссии ГЛЕБ ГУСЕЙНОВ! больше до конца января концертов не будет! если у кого с деньгами напряженка - пишите личные сообщения - впишу бесплатно. будет вам, товарищи, мой новогодний подарок ![]() |
|
||||
|
||||
везёт всётаки тем кто из москвы.... млин
|
|
||||
|
||||
Друзья! Не знаю, доберется ли Глеб, новость даже более интересная - у нас будет 13-го играть скрипачка Аня Чекасина - играет, поет - прекрасная!
Не пропустите! |
|
||||
|
||||
Да, тем, кто в Москве везет, в провинции сидим и ждем Раду, думаю она еще долго в Томск не приедет....... а жаль, зато там после ее концертов волшебные вещи творятся, вот к примеру после апрельского концерта два познакомившихся там придурка теперь законные муж и жена. Рада, у Вас мощнейшая энергетика
|
|
||||
|
||||
а мне казалось придурки такую музыку не слушают.
|
|
||||
|
||||
ПРОЕКТ О.Г.И. (Потаповский переулок 8\12, строение 2, вход со двора. Метро: Чистые Пруды, Китай-город)
25 декабря 2007 (вторник), 22.00 (вход: 200 рублей) РАДА и ГОСПЛАН ТРИО "Рождественский концерт" (диско-джаз, афро-бит, этно-электроника) участвуют: Рада Анчевская - вокал Алексей Борисов - электроника Сергей Летов - саксофон, флейта Владимир Анчевский - электроника info: www.myspace.com/radaandgosplantrio www.letov.ru PS а "придурки" в данном случае, полагаю, сказано ласкательно ![]() э... передавайте привет новообразовавшейся паре! |
|
||||
|
||||
Это же о себе, естественно, ласкательно
![]() |
|
||||
|
||||
ой, как здорово! Поздравляю!!!!!!
|
![]() |
Опции темы | Искать в теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Первый сексуальный опыт | PRO SCHUMI | Про это... и про то | 108 | 02-11-2005 18:25 |
Опыт!!! | Ferraruga | Формула - 1 | 14 | 15-10-2004 12:56 |
Темы для обсуждения Вне ЧМ | AntiMozg | Формула - 1 | 41 | 01-10-2001 00:54 |