|
|||||
|
|||||
Цитата:
Так это когда красивых. И при чем тут коллектив? Много красивых женщин хорошо, когда не в коллективе ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Я тебе больше скажу! Маленькие соки, всякие импортный шоколадки, в мЕтро тоже продаются в такой кратности. Как уж раньше заведено было, дюжинами мерить, так традиция и осталась по моему ![]() Меня это спасло недавно, когда на ДР дочкин закупал угощение в школу ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Так уж жизнь устроена, моя по крайней мере, из коллектива в коллектив ![]() Иногда (часто) хочется побыть одному ... но это выходит за рамки обсуждения текущей проблемы ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Кто это каждый, и как это этот каждый находит? Это такая работа? Или неработа? А когда этот каждый находит, что он потом с ней (с красотой) делает? |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
А я так понял что красота сама идет к старшему менеджеру (32) ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Ты тоже это видел? ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы традиция появлялась сейчас, то скорее всего продавали бы комплектами по 8-16 штук, и дюжиной было бы 16-ть Есть подозрение, что это было бы удобнее. |
|
||||
|
||||
Коллектив около 90 человек, практически со всеми приходится напрямую общаться, так что скажу в общем и целом без разделения на отделы
![]() ![]() Первое время думала - повешусь к черту. Потому что пока ты в компе ковыряешься, а тебе втирают про мужей/диеты/телевизор и коронное "тут же радиация, а тебе ещё рожать"... ну, вы поняли. Грустно становилось и задалбывало до зубовного скрежета. Потом постепенно пришла к мысли, что страшного ничего и нет. И ей-богу, не знаю кто хуже - тетечка лет 50-ти, которая отлично шпарит в своей бухгалтерской программе, но не знает, что делать если погас монитор, или молодой парень, который не знает ничего в принципе (как они так работают?!) и зовёт меня, чтобы втыкнуть вылетевший патч-корд. Я особой разницы не вижу. В итоге в очередной раз пришла к выводу, что все люди разные - и только, а сработаться можно почти со всеми. То ли я пофигист, то ли одно из двух. Впрочем, могу предположить, что коллектив коллективом, а шаманы шаманами, даром что идёт постоянное пересечение, прямого контакта нет и быть не может. В общем, не знаю, но разницы не ощущаю, что в мужском коллективе работала, что как сейчас - в женском.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Гораздо!!!! У меня у дочки в классе 32 человека с учительницей. Две упаковки по 16 взял ,s и никакого остатка. А так бедному ребенку пришлось лишние 4 шоколадки в себя запихивать ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Вряд ли ты пофигист. У пофигистов слово "задолбало" не встечается так часто. Хотя возможно ты раньше была пофигистом, а потом тебя задолбало.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
У меня своя версия: В первоначальном проекте было стаканьев три. А потом Некто решил проблему с упаковкой доведением первоначального количества до четного числа путем удвоения.
|
|||||
|
|||||
У любого коллектива есть такое свойство - в конце концов все друг другу до смерти надоедают, так что лючше уж без коллектива ...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в женском коллективе | anton | Флейм | 8 | 13-10-2004 19:03 |
Работа в мужском коллективе (Часть 45) | Анна | Cмеёмся | 136 | 13-06-2004 15:56 |