|
|||||
|
|||||
Цитата:
Если говорить вообще о том, на что бы я хотел посмотреть, так это на пару Феттель - Райкконен ![]()
|
|||||
|
|||||
Упью, счас кого-то
Хайдфельд - Феттель и немецкая команда! ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Объективно на будущий год биться за титул думаю будут все таки фины. Ну может еще Алонсо. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Я ведь сказал только то, что было бы интересно для меня, а на вашу немецкую команду я не покушаюсь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Хайдфельд - Феттель, и в школу сегодня не идем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Лучше пару Феттель-Хайдфельд, Кубица всё же мне кажется из этой тройки послабее будет. |
|
|||||
|
|||||
Вот уж чего не думаю. Ник неплох, но он отнюдь не молодеет... А Роберту всего 21...
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Ему, ИМХО, ещё учиться и учиться надобно.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
У меня есть знакомые в 21 год, представляешь, они вообще не умеют ездить на машинке ![]() |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Надеюсь прав у них нет? ![]()
|
|||||
|
|||||
Стоканчег, я тоже не умею ездить на мафынке, хотя мне отнюдь уже не 21. Если можешь объяснить, чем Ник лучше летающих на всех парах Кубицы с Феттелем - плиз, сделай это.
Ник - хороший гонщик, опытный гонщик, уважаемый гонщик. Но, на мой взгляд, в нём нет такого... полёта, что ли, драйва, какие мне видятся в обоих БМВшных мальчишках. Ник - СОЛИДНЫЙ пилот, крепкий. Но не более. А эти - летучие... А опыта наберутся, совсем хорошо станет. Объясни, почему ты считаешь иначе.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Пока что Кубица проигрывает Нику, а вот Феттель скорее всего уже и сейчас бы выиграл у Ника, не вижу я полётов у Кубицы. |
|
|||||
|
|||||
Мне кажется, что именно "пока что". Сколько Кубица "боевых вылетов" сделал? И сколько Ник...
Феттель не обсуждается... Феттель ЖЖОТ ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
У Ника только два сезона настоящих боевых вылетлв было, а так его просто чмырили в слабых командах, он просто был недооценен, и это ошибка команд Ф-1, решивших поставить на таких как Монтойя, Веббер, Баттон, а не на Ника в первую очередь. Про Феттеля совершенно с тобой согласен ![]() Стакан отредактировал(а) это сообщение 16-11-2006 в 15:18. |
![]() |
Опции темы | Искать в теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Переходы | Bizarre | Формула - 1 | 147 | 31-07-2003 22:27 |
Переходы! | CspC | Формула - 1 | 46 | 10-06-2003 11:58 |
составы команд 2003, переходы в межсезонье 2002-2003 | shurikus | Moto GP | 0 | 11-10-2002 03:30 |
Переходы, переходы... | Ayrton | Формула - 1 | 84 | 09-09-2002 19:16 |
переходы | shadowovnothing | Формула - 1 | 11 | 14-06-2002 12:54 |