ForumOne - идеальный форум Тема на форуме Жители Работа Транспорт Безопасность Экология Коммерция
Formula 1 NASCAR IndyCar MotoGP Formula E

Вернуться   Форумы F-One > Хард & Софт > От ламера до хакера
! Правила
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Игры Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответить
 
Опции темы Искать в теме
  #286  
Старые 02-05-2011, 04:26
Аватар для NOLAN
NOLAN
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2003
Сообщения: 9,978
Денежки: 10301
Марка у мамки какая ? И в какой слот тыкаешь видюху ?
__________________
Против глупости сами боги бороться бессильны Шиллер
"Я пойду на марш несогласных, если по дороге на столбах будут развешаны лидеры марша"
Ответить с цитированием
  #287  
Старые 02-05-2011, 08:54
Аватар для Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави
Юзверь


 
Дата регистрации: Jan 2005
Проживание: В кресле
Сообщения: 11,450
Денежки: 9126
Отправить ICQ сообщение для Рикки-Тикки-Тави
Где-то в инете был фак по переносу системы на другое железо во избежание косяков. Несколько дополняющих друг друга линков. Советую поискать и ознакомиться.
Ответить с цитированием
  #288  
Старые 02-05-2011, 11:01
Аватар для Painter
Painter
зайчег


 
Дата регистрации: Aug 2004
Проживание: СПб и окрестности...
Сообщения: 9,879
Денежки: 14049
Отправить ICQ сообщение для Painter
Цитата:
Сообщение от NOLAN
Марка у мамки какая ? И в какой слот тыкаешь видюху ?

MSI-7267
в единственный подходящий для нее в общем, я вроде с видюхой разобрался: старая просто по другому стандарту сваяна... щас мучаюсь с IDEшками...
Ответить с цитированием
  #289  
Старые 02-05-2011, 11:31
Аватар для NOLAN
NOLAN
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2003
Сообщения: 9,978
Денежки: 10301
Цитата:
Сообщение от Painter
MSI-7267
в единственный подходящий для нее в общем, я вроде с видюхой разобрался: старая просто по другому стандарту сваяна... щас мучаюсь с IDEшками...
Да ты написал я сам понял что вопрос идиотский Смотри, там планки памяти должны быть парные ... У тебя траблы либо с железяками, либо с ОС ...
__________________
Против глупости сами боги бороться бессильны Шиллер
"Я пойду на марш несогласных, если по дороге на столбах будут развешаны лидеры марша"
Ответить с цитированием
  #290  
Старые 02-05-2011, 12:40
Аватар для dj romiros
dj romiros
котэ


 
Дата регистрации: Feb 2005
Проживание: Penza-city
Сообщения: 22,678
Денежки: 23344
Отправить ICQ сообщение для dj romiros
Цитата:
Сообщение от Painter
Вопрос в связи с этим: подойдет ли туда такая карточка. Или посоветуете какую-нибудь другую (в пределах 1600 р)...

Зачем тебе этот срам ? Добавь 400 руб. и возьми Leadtek 1024Mb GF GT 430
__________________
Не нервничайте. Помните - все болезни от нервов (только триппер от удовольствия).
Ответить с цитированием
  #291  
Старые 02-05-2011, 12:50
Аватар для Denis_ka
Denis_ka
Профессор


 
Дата регистрации: Jun 2004
Сообщения: 11,840
Денежки: 15157
2 Painter
Ты главное не в том магазине бери, что по твоей ссылке.. Вот сюда хотя бы заскочи.
__________________
Что бы вы там не принимали от импотенции, пока не поменяете женщину ​ни черта не произойдет! М.М.Жванецкий
__
"И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень..."
Ответить с цитированием
  #292  
Старые 02-05-2011, 17:31
Аватар для Painter
Painter
зайчег


 
Дата регистрации: Aug 2004
Проживание: СПб и окрестности...
Сообщения: 9,879
Денежки: 14049
Отправить ICQ сообщение для Painter
взял ATI Radeon HD5450
доволен, ибо это в разы лучше того, что было

пробелмы с IDE контроллерами так и остались.

ЗЫ. Винт, который был в этом компе подключается не IDE-шлейфом, а плоским красным проводом новый же я через IDE параллельно с двд-ромом воткнул... Может в этом проблема?
Ответить с цитированием
  #293  
Старые 02-05-2011, 17:39
Аватар для dj romiros
dj romiros
котэ


 
Дата регистрации: Feb 2005
Проживание: Penza-city
Сообщения: 22,678
Денежки: 23344
Отправить ICQ сообщение для dj romiros
Цитата:
Сообщение от Painter
Винт, который был в этом компе подключается не IDE-шлейфом, а плоским красным проводом

SATA называется.
Цитата:
Сообщение от Painter
новый же я через IDE параллельно с двд-ромом воткнул... Может в этом проблема?

Отключи ДВД и проверь.
__________________
Не нервничайте. Помните - все болезни от нервов (только триппер от удовольствия).
Ответить с цитированием
  #294  
Старые 02-05-2011, 23:01
Аватар для Painter
Painter
зайчег


 
Дата регистрации: Aug 2004
Проживание: СПб и окрестности...
Сообщения: 9,879
Денежки: 14049
Отправить ICQ сообщение для Painter
не помогает нифига... я уже готов смириться с тем, что при каждой загрузке придется нажимать несколько раз "готово" на мастере установки нового оборудования...
Ответить с цитированием
  #295  
Старые 06-05-2011, 17:42
Drozd
Banned


 
Дата регистрации: Aug 2005
Сообщения: 6,212
Денежки: 3864
Цитата:
Сообщение от Painter
...
Решил я со старого хард пересадить в новый, что и осуществил сегодня. Но обнаружилось пара косяков: когда загружаешь XP Home (то бишь старый диск), то диспетчер устройств ругается на новый диск и его не видит (точнее не может установить IDE контроллер) в большинстве случаев при включении компьютера (иногда, правда, видит и работает новый диск - я не понимаю, почему так).
...
Для XP Home твоей все железо вокруг новое. Включая контроллер дисковой подсистемы. Скорее всего в ней просетаплен стандартный IDE из дистриба винды. Хотя возможно и что-то более оригинальное. SATA-диски в новых матерях порой устанавливаются биосом таким образом, что выглядят для системы устройствами IDE в случае, если система общается с ними через стандартный драйвер. Тогда начинается каша с адресацией устройств - ведь ты старый винт добавляешь в систему через честный IDE, а биос еще подсовывает туда и SATAшную железку. В общем случае должна быть произведена проставка в XPхому всех драйверов от новой материнки (чипсет, сторадж, звук, черт знает что еще). При этом рационально капитально вычистить старые драйвера устройств, ибо могут мешать. Карочь, секс с девушкой - много занимательнее, скоротечнее и энергоэкономнее такой реанимации. Не говоря уже о степени удовлетворенности результатами
Ответить с цитированием
  #296  
Старые 09-05-2011, 10:54
Аватар для Painter
Painter
зайчег


 
Дата регистрации: Aug 2004
Проживание: СПб и окрестности...
Сообщения: 9,879
Денежки: 14049
Отправить ICQ сообщение для Painter
Ясно. В общем, не хочется мне знать о сексе "все и еще чуть-чуть" как из того анекдота про владельцев изделий АвтоВАЗа... поэтому просто каждый раз нажимаю на "готово" в мастере нового оборудования и тащемта уже привык.
Ответить с цитированием
  #297  
Старые 25-05-2011, 12:20
V x
Senior Member


 
Дата регистрации: Oct 2002
Проживание: Далекая-далекая галактика
Сообщения: 16,638
Денежки: 18010
DVI-HDMI переходник, передает звук или нет, что вообще позволяет сделать. Есть ли потеря качества при этом?
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты... Edgar Allan Poe
...большинство всегда право (с ума поодиночке сходят)... Sam Harris
Ответить с цитированием
  #298  
Старые 25-05-2011, 14:06
Аватар для dj romiros
dj romiros
котэ


 
Дата регистрации: Feb 2005
Проживание: Penza-city
Сообщения: 22,678
Денежки: 23344
Отправить ICQ сообщение для dj romiros
Цитата:
Сообщение от V x
DVI-HDMI переходник, передает звук или нет, что вообще позволяет сделать. Есть ли потеря качества при этом?

Стандарт HDMI и придуман для передачи HDвидео и звука по одному кабелю.
С карточками нВидиа поддерживающими HDTV идёт переходничёк HDMI → DVI. С АТи может тоже. Для передачи звука по HDMI кабелю необходимо подать этот самый звук на видеокарту !!!
зы Сам лично подключал, падения качества не заметил, но кабель был с позолоченными контактами и общая длина не превышала 5 метров.
__________________
Не нервничайте. Помните - все болезни от нервов (только триппер от удовольствия).
Ответить с цитированием
  #299  
Старые 25-05-2011, 16:09
Аватар для NOLAN
NOLAN
Senior Member


 
Дата регистрации: Aug 2003
Сообщения: 9,978
Денежки: 10301
Цитата:
Сообщение от V x
DVI-HDMI переходник, передает звук или нет, что вообще позволяет сделать. Есть ли потеря качества при этом?
На DVI(любом) звука нет и небыло !!! Так что сей переходник только чтобы подцепить моник где нет DVI разъема, а только HDMI (телек например) ...
__________________
Против глупости сами боги бороться бессильны Шиллер
"Я пойду на марш несогласных, если по дороге на столбах будут развешаны лидеры марша"
Ответить с цитированием
  #300  
Старые 25-05-2011, 16:51
Аватар для dj romiros
dj romiros
котэ


 
Дата регистрации: Feb 2005
Проживание: Penza-city
Сообщения: 22,678
Денежки: 23344
Отправить ICQ сообщение для dj romiros
Современные видеокарты используют свой переходник и позволяют передавать звук !
__________________
Не нервничайте. Помните - все болезни от нервов (только триппер от удовольствия).
Ответить с цитированием
Ответить


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск

Правила публикаций для новых сообщений
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете править свои сообщения

[IMG] тэги Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Подскажите про Монцу!!! val_lev Формула - 1 7 30-08-2004 10:45
Народ, подскажите? Araffat Флейм 6 25-01-2004 00:33
Подскажите, please Alexx Формула - 1 1 05-07-2003 20:11
Подскажите F1 manager Edisson Формула - 1 7 13-01-2003 16:16
Знатоки Формулы, подскажите! sahkanit Формула - 1 6 02-08-2002 08:09


Часовой пояс GMT +3. Сейчас натикало 13:49.

Copyright © 2000, The First One
Powered by: vBulletin Version 3.0.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

   Rambler's Top100 Rambler's Top100