|
|||||
|
|||||
Цитата:
Ну вот теперь понятно, а то что-то совсем странно, может я деградант какой-нибудь, но красная помада на губах у женщин для меня совершенно не ассоциируется с легким поведением или занятием проституцией, безвкусицей для определённых особ, да, может ассоциироваться. |
|
|||||
|
|||||
Так я, в принципе, даже не об этом... а о том, что почему-то большинство моих знакомых считает - не видев на мне ни разу такую - что она мне пойдёт... Поэтому возвращаемся к вопросу: почему не совпадают-то мнения?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
У русских женщин эти позиции совпадают почти всегда, то есть если она выстроила себя так, чтобы понравиться самой себе, то и окружающим (мужчинам ![]() ![]() Стакан отредактировал(а) это сообщение 14-08-2007 в 21:07. |
|
|||||
|
|||||
У меня трабла. Потерял понимание слова красота. Что это значит применительно к неодушевленным предметам (Прим. "Красота-то какая!") и к людям ("Я красивая?"). С недавних пор, гуляет мысль, что красота есть соответствие эталону. Это объясняет конкурсы красоты и полотна 17 века. С другой стороны, это воплощения восхищения, т.е. определение для объектов, которые его (восхищение) вызывают. В таком случае это объясняет, почему красивой честно получается назвать одну девушку из 1000.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Канон красоты, свойтвенный тому или иному народу, той или иной эпохе - я могу понять. Эталона красоты, измеряемого в сантиметрах, миллиметрах и оттенках цвета - не могу.
|
||||||
|
||||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Кто какую музыку слушает? | RunningFree | Музыка | 917 | 31-01-2018 09:11 |