|
|||||
|
|||||
эх, Антик... я надеялась, ты ради ДаТо не запостишь, пока он не скачает...
![]()
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Я надеюсь, он в эту тему не зайдёт, пока не посмотрит. ![]()
|
||||||
|
||||||
Общий зачет: 1. Росси - 151 очко. 2. Лоренцо - 142. 3. Стоунер - 135. 4. Педроса - 92. 5. Эдвардс (США, "Ямаха") - 76. 6. Довициозо (Италия, "Хонда") - 69.
|
||||||
|
||||||
Испанский мотогонщик "Хонды" Дани Педроса одержал победу на Гран-при США MotoGP. Педроса вырвался в лидеры на старте гонки и сохранил первое место до финиша. Лидер общего зачёта Валентино Росси стал вторым, его преследователи Хорхе Лоренсо и Кейси Стоунер финишировали следом на третьем и четвёртом местах, соответственно.
Хорхе Лоренсо, выступающий на "Ямахе" и занявший третье место на Гран-при США, рассказал, что он был вынужден терпеть боль по ходу этапа. "Я плохо начал гонку, и боль мне мешала, но я сделал всё, что мог. Боль была ужасной, особенно в правых поворотах, из-за травмы плеча мне пришлось больше использовать левую руку, я устал. Я даже представить себе не мог, что после падения в квалификации я смогу выйти на гонку", — цитирует Лоренсо Autosport.
|
|||||
|
|||||
Он и не зашел, еле сдержался но не зашел))))
Эх, не хватило пары поворотов, но , поздравляю Дани, отличная гонка!!! Немного обидно за Стоунера, Но как его Доктор прошел перед Штопором, КРАСАВЕЦ, просто пролетел мимо, даже шанса не оставил!!!!!! Все равно доволен, Вале лидирует, а это главное ![]() З.Ы. Впервые в жизни был рад за Хейдена ![]() З.З.Ы. Полин, спаасибо за внимание ![]()
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() да не за что... ![]()
|
|||||
|
|||||
Всего 17 мотоциклов на старте... Это не есть гут.
|
||||
|
||||
А какая гонка в гоночном календаре следующая и где посмотреть можно?
Спасибо! |
|
||||||
|
||||||
Гран При Германии 17.07.2009 - 19.07.2009.
|
||||
|
||||
AntiKakkinen!
А будут какие-то телевизионные трансляции? Я бы с удовольствием за бутылкой хорошего пива посмотрел на гонку! ![]() |
|
||||||
|
||||||
На Автоплюсе есть трансляции. Вроде он входит в состав пакета "Базовый" на "НТВ+".
|
|||||
|
|||||
У меня в Акадо есть канал "Автоплюс" - он транслирует всё.
...И се, конь блед, и всадник на нём, имя ему Смерть; и Ад следовал за ним. A sphinx can never cry, and sphinxes never die... KAA отредактировал(а) это сообщение 08-07-2009 в 02:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за "наводку", перцы! |
|
||||||
|
||||||
После гонки Гран-при США чемпионата MotoGP гонщик команды Ducati Кейси Стоунер прошёл медицинское обследование, в ходе которого у него диагностировали гастрит и лёгкую анемию (малокровие). Напомним, что после гонки Гран-при Голландии Стоунер жаловался на недомогание, и во время Гран-при США также жаловался на то, что чувствует себя нездоровым.
"Я пробыл в США до субботы и прошёл все необходимые тесты. Я хочу поблагодарить всех врачей, и я надеюсь, что я постепенно буду себя чувствовать лучше, после того как прошёл все необходимые процедуры и узнал диагноз", - цитирует Стоунера Motorcyclenews.
|
||||||
|
||||||
Этап 8. ГП Германии
17-19 июля
![]() Трасса: Sachsenring Расположена: Sachsenring (Alemania) Открыта: 1996г Перестроена: 2003г Длина: 3.671 м Длинная прямая: 780 м Левых поворотов: 10 Правых поворотов: 4 Ширина: 10 м
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Охота- сезон 2009 | anton | Ближе к природе | 149 | 06-08-2012 09:32 |
GP-2. Сезон - 2009 | AntiKakkinen | Мировые серии | 151 | 28-04-2010 18:56 |
Лучший сезон Ф1 | Slightly Mad | Формула - 1 | 28 | 02-06-2009 13:03 |
Высказываемся на тему сезон 2006 | natt | Формула - 1 | 33 | 12-01-2007 13:39 |
программах в классе WF на сезон 2006 г. (апрель-октябрь). | Melkiy555 | Российский автоспорт | 0 | 25-02-2006 00:44 |