|
|||||
|
|||||
первое вообще смахивает на скриншот - графику из какой-нибудь игры...
|
|||||
|
|||||
По-моему это просто разные ракурсы. Присмотритесь ко второй фото.
Walk on, walk on, With hope in your heart And you'll never walk alone, You'll never walk alone ![]() ------------------ Этот мир не стал меньше, просто в нем стало меньше содержимого. ![]() ------------------ Do not pity the dead. Pity the living, and above all those who live without love. ![]() ------------------ Happiness only real when shared. ![]() |
|
||||
|
||||
Ракурсы разные, но вот это гнуто-вывернутое просто украшательство, архитектурная композиция.
|
|
||||||
|
||||||
Там были фотки с разных ракурсов. Я решил,что достаточно двух
![]()
|
||||||
|
||||||
По цене однокомнатной квартиры в Москве можно запросто купить целый остров вблизи Нью-Йорка. Например, так называемый «Крысиный остров» площадью в 2,5 акра в Атлантическом океане рядом с Нью-Йорком.
![]() Некогда остров использовался в качестве карантинной больницы во время чумы. Из-за своего не совсем удачного расположения - между Харт-Айленд и Сити-Айленд (тихий островок в районе Бронкса) - на острове часто бывают сильные приливы, которые затапливают побережье. Но при желании с этой проблемой не так трудно справиться, считают специалисты. Факт в том, что за 265 тыс. долларов можно получить экологически чистое место вдали от суеты Нью-Йорка. Побережье острова идеально подходит для катания на водных лыжах, катере и для других видов спорта. А центральную часть острова можно использовать под небольшой курорт или виллу для отдыха на уик-энд. ![]()
|
||||
|
||||
Живем в Москве. Здесь и останимся)
|
|
||||
|
||||
Пока живу в Москве. А там посмотрим)
|
|
||||
|
||||
В Москве, снимаю через инком квартиру уже полгода, но подумываю об ипотеке
|
|
||||||
|
||||||
![]()
|
||||||
|
||||||
Стрёмно.
![]()
|
||||||
|
||||||
Баньку уважаете? А как вам такая парилочка?
![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
В самом центре Рима, в нескольких шагах от Пантеона и площади Святого Петра, расположен крохотный домик. Построенный ещё в 18-м веке, он долгое время находился в заброшенном состоянии, пока его в 2010 году не купил архитектор и дизайнер Марко Пьерацци (Marco Pierazzi). Ему удалось, несмотря на микроскопическую площадь всего в 7 кв. метров, превратить домик в полноценное жилище.
![]() На первом этаже расположена полностью оборудованная кухня и ванная комната с душем. За столом, который откидывается, чтобы не занимать место, одновременно может поместиться 3-4 человека. ![]() ![]() Для того, чтобы попасть на второй уровень, необходимо подняться по лестнице и откинуть часть потолка. ![]() На втором этаже расположены диван-кровать с телевизором. ![]() В этой маленькой квартире Марко жил с женой несколько лет, пока у них не родился ребенок. Теперь он сдает её в аренду всем желающим.
|
||||||
|
||||||
Мой знакомый сейчас осваивает технологию 3Д-покрытий для полов
![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
Отличный коттедж под Минском.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
|
||||||
Правда соседи в шоке.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Форум | Ответов | Последнее сообщение |
Над чем смеемся... Часть очередная. | Шадрин | Cмеёмся | 8934 | 28-12-2018 01:26 |
А говорят,что плохо живем | Navigator | Флейм | 10 | 17-06-2005 14:26 |
Март... мартовских котов разводить будем? | Schumofil | Кошкин дом | 5 | 03-03-2004 16:53 |
Хотели бы вы жить в СССР? | Bizarre | Союз Советских Социалистических Республик | 217 | 22-02-2004 11:49 |
Трудно жить без пистолета | Vintasamovar | Персоналити | 75 | 13-11-2002 22:16 |