|
|||||
|
|||||
млин, я в весе набрал. 90 вешу. Последний раз в Армии такой вес был. Просто кабан какой то. Не то чтобы не влезаю в старые вещи, но вот сегодня рубахи летнии повысовавал, так в обтяжку. Особенно в рукавах и груди жмёт реально. Вот тебе и спорт. Хорошо хоть штаны пока не жмут.
|
||||
|
||||
У меня приятель на работе занялся бодибилдингом. Занимается уже год. Так вот он ничего не ест из протеинов, только пьет что-то.
Так он за последние 6 месяцев так разъехался в объемах, что сменил уже весь гардероб. Весьма накладно получается! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Вариант - аминокислоты. И креатин. А протеины (белок) - усваиваются из пищи, если ее много и правильно есть.)
|
||||
|
||||
Аминокислоты это, насколько я помню, составляющие белков, и в огранизме сначала белки разлагаются на аминокислоты, а затем снова синтезируются в белки.
А пищей потребности в белках вроде не покрыть (при серьезных потребностях), поэтому тяжелоотлеты в тяжелых категориях имеют лишний вес, т.е. употребляю больше пищи, чтобы обеспечить кол-во белка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты... ![]() ...большинство всегда право (с ума поодиночке сходят)... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он говорит, что это абсолютно безвредно... Но я не знаю - так ли это. Можно понять когда народ ест натуральные продукты: мясо, яйца, сметану, творог. Пьет напитки типа соков, воды и тоники всякие. Что скажете - вредно или нет? Просто сам хочу попить для тонуса... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
На себе вреда не ощутил. По словам тренера - способствует росту мышц и повышению эффективности тренировок.
|
|||||
|
|||||
Никаких добавок не принимаю, пью свежий сок
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
витамины на рост мышц не влияют.
Короче, стабилизировался на 87. Просто перестал с утра мёд в кашу добавлять. Всё в норме. Креатин безвреден, на сколько я знаю. Вырабатывается печенью. Это энергия для мышц, грубо говоря.
|
|||||
|
|||||
Если он сейчас не напишет что нибудь про добавки, то будет похож на спамера.
|
|